:::

校園公告

公告主旨 本市市場處辦理「2024臺北傳統市場節【來市拍一 下】短影音徵選競賽」
發佈日期 2024 年 3 月 21 日
發佈單位 環保衛教組
公告類別 最新消息
公告等級 轉知
點閱次數 78
公告內容

一、依據臺北市市場處113年3月19日北市市場字第1133006059號函辦理。
二、為提升傳統市場與食感教育的連結,本市市場處邀請本市公私立各級學校,透過短影音的創作與傳播,展現眼中的臺北公有零售市(商)場。
三、旨揭競賽內容簡述如下:
(一)徵件主題:呈現「臺北市傳統公有市場」或「天下第一攤」的創作。
(二)徵件元素:需有「18歲以下青少年、孩童」入鏡畫面,入鏡秒數不限。
(三)徵件期間:113年3月18日至113年4月14日。
(四)總獎金:10萬元。

(五)頒獎典禮:將邀請市長於2024臺北傳統市場節主場活動進行頒獎。
四、活動內容詳如簡章,相關連結如下:
(一)報名網址:https://contest.plus1today.tw/2024TTMFshortvideo
(二)活動資料:https://reurl.cc/77zkK5
五、如有疑問請洽聯絡人呂小姐,電話:(02)2958-0011#369。
六、檢送活動簡章1份。

相關附件